Archive | Hauptgang RSS feed for this section
Bohneneintopf

Vegetarischer Bohneneintopf – der Joker an kalten Wintertagen!

ANZEIGE – Wohl jeder kennt das Gefühl: Man sitzt daheim gemütlich auf der Couch, da es draußen nur stürmt und auch der Wetterdienst hat für die nächsten Tage Regen und schlechtes Wetter angekündigt. Neben heißer Schokolade, Hühnersuppe und vielen weiteren Gerichten gibt es eine weitere traditionelle Methode, die kalten Wintertage zu überstehen – den Bohneneintopf. […]

Continue Reading
Lasagne

Der Klassiker zur kalten Jahreszeit: Lasagne Bolognese mit leckerer Bechamelsauce

ANZEIGE – Zur Winterzeit werden jedes Jahr wieder Aufläufe, Backgerichte und auch Suppen gegessen. Gerade Ofengerichte sind dann äußerst beliebt, denn sie wärmen von innen und schmecken meist jedem! Dazu zählt natürlich auch die Lasagne. Perfekt zur Jahreszeit kann man diese lecker und unkompliziert zubereiten – denn um die Lasagne fertig auf den Tisch zu […]

Continue Reading
Spaghetti, Tomaten

Nix basta, sondern Pasta – Spaghetti mit frischen Sommertomaten

ANZEIGE – Die Temperaturen machen es deutlich: Der Sommer ist schon da. Damit fällt es auch immer schwerer, warmes Essen als Mahlzeit einzuplanen – nicht umsonst ist im Sommer die Hauptsaison rund um den Grill, denn die schnellen Dips und kalten Salate sorgen für einen zusätzlichen Frischekick. Wer dennoch Abwechslung sucht, ist mit unseren Spaghetti […]

Continue Reading
Spaghetti al Tonno

Spaghetti al Tonno

ANZEIGE – Dolce Vita auch in der heimischen Küche – wer gerne fleischlos für Abwechslung sorgen möchte, ist mit Thunfisch in allen Varianten gut bedient. Nicht nur als Steak, sondern auch als Grundlage für Soßen lässt sich der beliebte Fisch gut verarbeiten. Besonders optimal: Wer sich bisher vor der Zubereitung von Fisch gescheut hat, ist […]

Continue Reading
Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat

Klassisch und lecker: Wiener Schnitzel

ANZEIGE – Jeder kennt sie, fast jeder mag sie: Seit vielen Jahrzehnten sind Wiener Schnitzel sowohl bei Erwachsenen als auch bei Kindern ein beliebtes Gericht. Richtig zubereitet sind die Klassiker innen saftig und außen schön knusprig. Die Panade ist im Idealfall leicht wellig und hat einen buttrigen Geschmack. Doch wie gelingen die Schnitzel auf den […]

Continue Reading
Zucchini ist ein besonders mildes Gemüse

Einfach und schnell: Zucchini-Rucola Sugo

ANZEIGE – Die Zucchini ist in ihrer Verwendung besonders vielseitig: So eignet sich das milde Gemüse ebenso gut für Aufläufe wie für Antipasti-Variationen. Eine ausgefallenere Zubereitung möchten wir Ihnen mit unserem Rezept für Zucchini-Rucola Sugo vorstellen: Hierbei wird das Gemüse nach dem Kochen püriert und bildet die Grundlage für eine schmackhafte Soße („Sugo“ bezeichnet im […]

Continue Reading
Spinat-Lachs-Lasagne ist auch optisch ein echter Genuss

Klassiker in neuem Gewand: Spinat-Lachs Lasagne

ANZEIGE – Fans der italienischen Küche werden neben Pizza auch eine herzhafte Lasagne zu schätzen wissen. Wer etwas experimentieren möchte, kann sich an einer Spinat-Lachs Lasagne versuchen. Diese Variante schmeckt nicht nur lecker. Sie ist im Vergleich zur klassischen Lasagne ohne Bolognese-Soße und somit schneller und einfacher zuzubereiten. Wir verraten, wie Ihnen das Gericht gelingt! […]

Continue Reading
Schweinegeschnetzeltes ist auch optisch ein Höhepunkt

Deftiger Genuss: Schweinegeschnetzeltes in Pilzrahmsoße

ANZEIGE – Viele Gerichte klingen nach viel Aufwand, sind aber im Handumdrehen erledigt. Ein besonders leckeres Beispiel ist Schweinegeschnetzeltes in Pilzrahmsoße. Das Tolle daran: Sie können bei der Zubereitung so gut wie nichts falsch machen. Wir zeigen Ihnen, wie es geht. Was Sie benötigen Für Geschnetzeltes bietet sich Schweinerücken an. Der Vorteil: Auch in Supermärkten […]

Continue Reading