Archive | Rezepte RSS feed for this section
Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat

Klassisch und lecker: Wiener Schnitzel

ANZEIGE – Jeder kennt sie, fast jeder mag sie: Seit vielen Jahrzehnten sind Wiener Schnitzel sowohl bei Erwachsenen als auch bei Kindern ein beliebtes Gericht. Richtig zubereitet sind die Klassiker innen saftig und außen schön knusprig. Die Panade ist im Idealfall leicht wellig und hat einen buttrigen Geschmack. Doch wie gelingen die Schnitzel auf den […]

Continue Reading
Zucchini ist ein besonders mildes Gemüse

Einfach und schnell: Zucchini-Rucola Sugo

ANZEIGE – Die Zucchini ist in ihrer Verwendung besonders vielseitig: So eignet sich das milde Gemüse ebenso gut für Aufläufe wie für Antipasti-Variationen. Eine ausgefallenere Zubereitung möchten wir Ihnen mit unserem Rezept für Zucchini-Rucola Sugo vorstellen: Hierbei wird das Gemüse nach dem Kochen püriert und bildet die Grundlage für eine schmackhafte Soße („Sugo“ bezeichnet im […]

Continue Reading
Marmelade

Saisonale Leckereien zu jeder Jahreszeit: Die besten Einmach-Rezepte

ANZEIGE – Egal, ob zu leckeren Smoothies verarbeitet oder einfach frisch als Snack für Zwischendurch: Obst wie beispielsweise Kirschen oder Erdbeeren schmeckt im Sommer einfach köstlich. Doch auch in der kalten Jahreszeit möchten Sie auf die leckeren Früchte sicher nicht verzichten. Die einfache Lösung: Sowohl Obst als auch Gemüse lassen sich problemlos einmachen, sodass Sie […]

Continue Reading
Spinat-Lachs-Lasagne ist auch optisch ein echter Genuss

Klassiker in neuem Gewand: Spinat-Lachs Lasagne

ANZEIGE – Fans der italienischen Küche werden neben Pizza auch eine herzhafte Lasagne zu schätzen wissen. Wer etwas experimentieren möchte, kann sich an einer Spinat-Lachs Lasagne versuchen. Diese Variante schmeckt nicht nur lecker. Sie ist im Vergleich zur klassischen Lasagne ohne Bolognese-Soße und somit schneller und einfacher zuzubereiten. Wir verraten, wie Ihnen das Gericht gelingt! […]

Continue Reading
Omelett

Luftig & leicht: Leckere Omelett-Kreationen

ANZEIGE – Als Frühstück bilden sie eine nahrhafte Grundlage für alle anstehenden Aktivitäten des Tages. Zum Mittag- oder Abendessen eignen sie sich vor allem dann, wenn Sie keinen allzu großen Hunger beziehungsweise nicht viel Zeit haben, aber Wert auf eine ausgewogene Ernährung legen. Omelette bestehen hauptsächlich aus Eiern und halten so den Eiweißhaushalt des Körpers […]

Continue Reading
Obstspieße

Nicht nur für Fleischfans: Desserts vom Grill

ANZEIGE – Längst ist Grillen viel mehr als das Brutzeln von Fleisch, Würstchen und Co. Echte Grillfans bereiten sogar ihren Nachtisch auf dem heißen Rost zu. Kein Wunder, denn gegrillte Desserts schmecken nicht nur köstlich, sondern sind auch durch das Nutzen der Restwärme in wenigen Minuten ohne großen Aufwand zubereitet. Wir haben die besten Rezepte […]

Continue Reading
Soljanka

Soljanka – das Kultgericht aus dem Osten

ANZEIGE – Ob Spreewaldgurken, Thüringer Rostbratwurst oder Rotkäppchen Sekt: Das kulinarische Vermächtnis der ehemaligen DDR ist durchaus umfangreich und viele Speisen haben mittlerweile (nicht nur im Osten Deutschlands) echten Kult-Status erlangt. Auch die Soljanka, eine ursprünglich aus Osteuropa stammende Suppe, wird nach der Wende noch immer gerne auf den Esstischen der Republik gesehen. Charakteristisch für […]

Continue Reading
Schweinegeschnetzeltes ist auch optisch ein Höhepunkt

Deftiger Genuss: Schweinegeschnetzeltes in Pilzrahmsoße

ANZEIGE – Viele Gerichte klingen nach viel Aufwand, sind aber im Handumdrehen erledigt. Ein besonders leckeres Beispiel ist Schweinegeschnetzeltes in Pilzrahmsoße. Das Tolle daran: Sie können bei der Zubereitung so gut wie nichts falsch machen. Wir zeigen Ihnen, wie es geht. Was Sie benötigen Für Geschnetzeltes bietet sich Schweinerücken an. Der Vorteil: Auch in Supermärkten […]

Continue Reading