80 Gramm Fischfilet | 100 Gramm Muscheln | 3 Garnelen | 80 Gramm Tintenfisch | Saft einer halben Bio Limette | Salz und Pfeffer | 0,1 Gramm Safran | 150 ml Brühe oder Fischfond | 20 ml Sahne | 1/2 Zwiebel | 2 Knoblauchzehen | 50 Gramm Auberginen | 1/4 Zucchini | 1/2 Paprika gelb | Basilikum | 1 EL Olivenöl | 1 Zweig Rosmarin
Zwiebel und Knoblauch mit dem Olivenöl für 3 Sekunden auf Stufe 3 zerkleinern. Für 3 Minuten auf Varomastufe 2 dünsten. Auberginen, Zucchini und Paprika hinzufügen und für 3 Sekunden auf Stufe 3 hacken. Nun mit der Brühe aufgießen, die Muscheln, den Fisch und den Tintenfisch hinzufügen, mit Safran, Salz und Pfeffer würzen, mit den Kräutern aromatisieren und mit der Limette abschmecken. Nun für 10 Minuten bei Varomastufe 3 köcheln. Vor dem Servieren noch einmal abschmecken und mit den Kräutern bestreuen.