100 Gramm Tofu | 1 Schalotte | 1 Knoblauchzehe | 50 Gramm grüne Stangenbohnen | 20 Gramm Sojasprossen | 1/2 Möhre | 50 Gramm Pilze | 1/2 cm von der Ingwerwurzel | 1 TL Currypulver | 1 Messerspitze Paprikapulver scharf | 1 Spritzer Sojasauce | 75 ml Gemüsebrühe | 75 ml Kokosmilch | Saft einer halben Bio Limette | Koriander gehackt zum Bestreuen
Gemüse, Tofu, Pilze und Ingwer in den Mixtopf geben und für 3 Sekunden auf Stufe 3 hacken. Brühe, Limettensaft und Kokosmilch hinzufügen und auf Varomastufe 2 für 10 Minuten köcheln. Die Gewürze beigeben und mit Sojasauce abschmecken, mit Koriander bestreuen und genießen. Diese Pfanne schmeckt pur, oder auch mit frischem Jasminreis besonders lecker.