1/2 Paprika gelb | 1/2 Paprika rot | 1/2 Zucchini | 1/2 Zwiebel rot | 3 Stück braune Champignons | Salz und Pfeffer | 150 Gramm Garnelen ohne Schale | 1 Spritzer Zitronensaft | 1/2 Dose Tomaten geschält | 50 ml Brühe | 1 EL Estragon gehackt | 1 Chili | 1 EL Olivenöl
Das Gemüse mit dem Öl in den Thermomix geben und für 3 Sekunden auf Stufe 3 schneiden. Für 3 Minuten auf Varomastufe 2 andünsten. Die Dosentomaten hinzufügen und mit der Brühe aufgießen. Kräuter und Gewürze dazugeben und für 5 Minuten auf Varomastufe 2 und 100° Celsius garen. Die Garnelen in die Sauce geben und für weitere 5 Minuten bei Varomastufe 2 kochen. Wer möchte, kann diese Pfanne mit einem Klacks saurer Sahne verfeinern.