2 Eier | 1/4 Paprika rot | 1/4 Paprika gelb | 1/4 Zucchini | 1 EL Petersilie gehackt | Salz und Pfeffer | 80 Gramm Nordsee Krabben | 1 Schalotte | 1 Tomate | 2 EL Sahne | 1 Spritzer Zitronensaft | 1 EL Öl | 1 befeuchteten Bogen Backpapier
Das Gemüse in den Thermomix geben und zusammen mit dem Öl auf Stufe 3 für 5 Sekunden hacken. Nun für 3 Minuten auf Varomastufe 2 anschwitzen. Abkühlen lassen und mit Eiern, Sahne, Zitronensaft, Krabben und Petersilie vermischen, mit dem Spatel durchrühren. Jetzt den Varomaeinsatz mit dem feuchten Backpapier auslegen und die Eiermasse darauf verteilen. 500 ml Wasser in den Thermomix füllen und den Eierkuchen 15 Minuten auf Varomastufe 1 garen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und servieren.