150 Gramm Welsfilet | 1/2 Möhre | 50 Gramm Staudensellerie | 1/2 rote Zwiebel | 30 Gramm Petersilienwurzel | Saft einer halben Bio Zitrone | 2 Scheiben von der Bio Zitrone | Salz und Pfeffer | 1 Liter Gemüsefond | Kräuter nach Wahl zum Bestreuen (Dill, Petersilie oder Schnittlauch)
Das Gemüse in den Mixtopf geben und auf Stufe 3 für 3 Sekunden hacken. Den Fisch säuern, salzen und Pfeffern, auf den Varomaaufsatz legen und mit dem Gemüse bedecken. Die Zitronenscheiben oben auflegen und die Brühe in den Thermomix füllen. Den Varomaaufsatz aufsetzen und den Fisch für 20 Minuten bei Varomastufe 2 dämpfen. Vor dem Servieren mit Kräutern bestreuen. Sie können den Fisch auch mit einem EL zerlassener Butter verfeinern.