150 Gramm Rinderfilet | 1/2 Zwiebel | 100 Gramm Champignons | 1/2 TL Senf mittelscharf | 150 ml Brühe | 2 EL saure Sahne | 1 EL Olivenöl | 1 Prise Zucker | Salz und Pfeffer | Saft einer halben Bio Zitrone | 1 Zweig Thymian | 1 Messerspitze Kümmel gemahlen
Das Filet in Streifen und die Champignons blättrig schneiden und zur Seite stellen. Die Zwiebel mit dem Öl und dem Senf in den Mixtopf geben und für 3 Sekunden auf Stufe 3 zerkleinern. Für 2 Minuten auf Varomastufe 3 dünsten und mit der Brühe aufgießen. Auf 100° Celsius erhitzen und das Fleisch hinzugeben. Die Gewürze dazufügen und für 12 Minuten auf Varomastufe 2 kochen. Die Champignons dazu geben und weitere 2 Minuten auf Stufe 2 kochen. Mit saurer Sahne verfeinern und mit den Gewürzen abschmecken und mit dem Spatel kurz durchrühren.