Thermomix Rezepte – Indisches Geschnetzeltes mit Curry und Mango

1 Schalotte | 1 Knoblauchzehe | 120 Gramm Hühnerbrust geschnetzelt | 1/2 Mango | Saft einer halben Bio Zitrone | 120 ml Gemüsebrühe | 50 ml Kokosmilch | 1 Messerspitze indisches Currypulver | 1 Messerspitze Paprika scharf | 1 EL Kokosöl | Salz und Pfeffer oder Chilipulver | 1 TL Koriander gehackt zum Garnieren

Die Mango schälen und würfeln und zur Seite stellen. Die Schalotte und den Knoblauch mit dem Kokosöl in den Mixtopf geben. Für 3 Sekunden auf Stufe 3 zerkleinern und das Currypulver mit dem Paprikapulver hinzugeben. Nun für 3 Minuten auf Varomastufe 1 andünsten. Mit der Brühe aufgießen und auf 100 ° Celsius erhitzen. Nun kommt das gewürfelte Fleisch hinzu. Für 10 Minuten auf Varomastufe 2 garen. Die Mango und die Kokosmilch dazu geben und für weitere 2 Minuten auf Varomastufe 2 köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, servieren und mit Koriander bestreuen.

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