Thermomix Rezepte – Sauce Bolognese aus dem Thermomix

500 Gramm Rinderhack | 2 Dosen Tomaten | 2 Zwiebel | 2 Knoblauchzehen | 1 Möhre | 100 Gramm Sellerie | Salz und Pfeffer | Oregano | 1 Messerspitze Kümmel gemahlen | 1 Prise Zucker | 2 EL Olivenöl | 1 EL Tomatenmark | 1 EL Paprikapulver edelsüß | 50 ml Wasser

Zwiebel, Knoblauch, Möhre und Sellerie in den Mixtopf geben und für 5 Sekunden auf Stufe 5 klein schneiden. Öl und Tomatenmark hinzugeben und für 3 Minuten auf Varomastufe 3 andünsten. Die Dosentomaten und die Gewürze hinzufügen und für 5 Minuten bei 100° Celsius kochen. Hackfleisch dazu geben und mit dem Spatel durchrühren. Mit dem Wasser aufgießen und für weitere 30 Minuten auf Varomastufe 2 fertig garen. Abschmecken, über die Nudeln gießen und mit Parmesan bestreuen. Parmesan lässt sich auch bequem im Thermomix reiben. Dazu den Käse für 8 Sekunden auf Stufe 8 zerkleinern.

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