150 Gramm Seezunge | 150 Gramm grünen Spargel | 1/2 Paprika gelb | 3 Cherry Tomaten | Salz und Pfeffer | etwas Zitronensaft | 1 Liter Gemüsebrühe kräftig gewürzt | Abrieb einer Bio Zitrone | 50 Gramm Butter
Den Spargel in den Varomaaufsatz legen. Paprika und Cherry Tomaten grob schneiden und auf den Spargel platzieren. Die Seezunge säuern, salzen und pfeffern und auf das Gemüse im Varomaaufsatz geben. Die Brühe in den Thermomix füllen und Fisch und Gemüse für 18 Minuten bei 90° Celsius und Varomastufe 2 dünsten. In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf die Butter bräunen und mit dem Abrieb der Bio Zitrone aromatisieren. Die Zitronenbutter über Fisch und Gemüse gießen und mit Kräutern nach Wahl bestreuen.